Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея
Контакты
E-mail
Подземелье
|
Моя
кухня
Шницель с сыром и лапшой.
| Рецепт.
1 луковица
50 мл растительного масла
150 замороженного шпината
соль, перец
щепотка тертого мускатного ореха
125 г сыра «Гауда»
4 шницеля из телятины (по 180 г)
300 г лапши
2 помидора
1\2 пучка зелени
20 г сливочного масла
|
Приготовление.
1. Лук очистить, нарезать кубиками. Пассеровать в 1 ст. ложке растительного масла, затем добавить шпинат, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Тушить 5 мин. Сыр нарезать ломтиками.
2. Шницели слегка отбить. Выложить на каждый кусок шпината и сыр, сложить пополам и скрепить. Обжарить по 5 мин с обеих сторон в оставшемся растительном масле. Снять со сковороды и поставить в тепло.
3. Помидоры нарезать кубиками. Лапшу отварить и приправить сливочным маслом. Добавить помидоры и нарезанную зелень. Подавать как гарнир вместе со шницелями.
Время приготовления – 40 мин
В одной порции 500 ккал
|