Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея
Контакты
E-mail
Подземелье
|
Моя
кухня
Куриные окорочка с ананасами.
| Рецепт.
На 4 порции:
4 куриных окорочка
60 мл растительного масла
5 г молотой паприки кэрри
соль, перец
1 банка консервированных кольцами ананасов (850 мл) 5 г сухого имбиря 150 мл сметаны
|
Приготовление.
I, Масло смешать с паприкой, имбирем, солью, перцем и смазать этим маринадом окорочка. Выложить их в большой лоток и с обеих сторон жарить на гриле 40 мин.
2. Ананасы откинуть на дуршлаг, собрав сироп в отдельную посуду. Отложить 4 кольца ананасов. Из оставшихся ананасов сделать миксером пюре, добавить сметану, посолить, поперчить и посыпать кэрри. Можно добавить немного ананасового сиропа.
3 Отложенные кольца ананаса положить на гриль и слегка обжарить с обеих сторон. Подать к столу с куриными окорочками и соусом, украсить листиками петрушки. Свежий хлеб-багет дополнит вкусовую гамму.
Приготовление: 1 ч 10 мин
В одной порции 580 ккал
|