Разделы ![](Fons/k009.gif)
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея
Контакты ![](Fons/k009.gif)
E-mail
Подземелье
![](Fons/k002.gif)
|
Моя
кухня ![](Fons/k009.gif)
Шницель по-мексикански с авокадо.
![](de_viande/v15.jpg)
![](Fons/k006.gif) | Рецепт.
На 4 порции:
1 луковица 1 зубчик чеснока
1 стручок острого перца
2 ст. ложки панировки
400 г рубленой говядины
1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла
молотый черный перец
400 г сладкого, зеленого и желтого перца
1 сладкая луковица
400 г помидоров
1 банка фасоли
150 мл соуса чили
2 стебля зелёного лука
1 авокадо
|
Приготовление.
1. Репчатый лук и чеснок порубить. Острый перец нарезать кубиками. Перемешать все с сухарями, фаршем, яйцом, приправить солью и перцем. Сделать 8 плоских шницелей, обжаривать в 2 ст. ложках масла по 3 мин с каждой стороны, поставить в тепло.
2. Сладкую лукавицу порубить. Перец и помидоры нарезать кубиками. Лук пассеровать в 1 ст. ложке масла. Добавить перец, помидоры, фасоль, соус чили. Тушить 10 мин. Добавить нарезанный зеленый лук и кубики авокадо.
Шницель подавать с овощами.
В одной порции—560 ккал
Приготовление: 60 мин
|