Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея
Контакты
E-mail
Подземелье
|
Моя
кухня
Шницели в миндальной корочке с салатом.
| Рецепт.
Ha 4 порции:
4 шницеля из телятины (по 180 г)
750 г картофеля
125 мл овощного бульона из кубиков
1\2 кочана китайского салата
1 пучок редиса
4 стебля сельдерея
2 стол. ложки рубленой петрушки
соль, перец
15 мл уксуса
50 мл растительного масла
100 г панировочных сухарей
2 яйца
50 г рубленого миндаля
30 г муки
|
Приготовление.
1. Картоуель вымыть и отварить в мундире, затем охистить от кожуры и нарезать кружками. Залить горяхим бульоном и оставить на 30 мин.
2. ралат нашинковать тонкими полосками, остальные овощи мелко нарезать, смешать с картоуелем, посыпать петрушкой, посолить и поперхить. Уксус взбить с 2\3 масла и полить салат,
3. Взбить яйца. Шницели вымыть, промокнуть салуеткой, посолить и поперхить по вкусу. Обвалять в муке, обмакнуть в яйца и обвалять в сухарях, смешанных с миндалем.
4. Шницели обжаривать по 5 мин с обеих сторон в оставшемся растительном масле. На гарнир подать салат, украсив его зеленьч.
Время приготовления: 1х 30 мин
В одной порции 710ккал
|