Разделы ![](Fons/k009.gif)
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея
Контакты ![](Fons/k009.gif)
E-mail
Подземелье
![](Fons/k002.gif)
|
Моя
кухня ![](Fons/k009.gif)
Ароматные котлеты с помидорами и сладким перцем.
![](de_viande/v1.jpg)
![](Fons/k006.gif) | Рецепт.
На 4 порции:
no 250 г стручков красного и зеленого перца
8 крупных луковиц
2 ст. ложки сливочного масла
соль, молоты черный и красный перец
375 г фарша из постной говядины
1 яйцо, 1 ст. ложка панировочных сухарей
|
Приготовление.
1.Стручки перца нарезать кусочками.
2. Помидоры обдать горячей водой, очистить от кожицы и разрезать мякоть на четвертинки.
3. Луковицы очистить, семь из них нарезать кольцами, а одну мелко порубить и отложить в сторону.
4. Добавить половину помидоров и перец, посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой в течение 20 мин.
5. Тем временем смешать в миске рубленое мясо, яйцо, панировочные сухари и рубленый лук. Вымесить однородный фарш. Приправить его солью и перцем.
6. Увлажненными руками слепить маленькие котлетки. Обжаривать в оставшемся сливочном масле по 5 мин с каждой стороны.
7. Оставшиеся помидоры добавить к овощной смеси и разогреть, следя за тем, чтобы они не развалились. Подавать котлеты, выложив их поверх овощей.
Приготовление: 40 мин
В одной порции: 290 ккал
|