Разделы 
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея
Контакты 
E-mail
Подземелье

|
Моя
кухня 
 Паребрик /бордюрчик/ из огурцов
 | Это украшение
разнообразит цветовую гамму яичных, креветочных,
мясных блюд. Отберите огурцы с тонкой кожицей и
небольшим количеством семян. Разрежьте огурец
продольно пополам и положите срезом вниз на
рабочую поверхность. Надрежьте (не до конца)
огурец очень тонкими поперечными ломтиками. |
 |
После каждого восьмого
надреза отрезайте кусок от огурца. Повторите эту
операцию со второй половинкой огурца. |
 |
Пальцами разверните
каждый кусок с надрезанными ломтиками веером и
расположите по краю сервировочного блюда в виде
бордюра
|
|