Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея
Контакты
E-mail
Подземелье
|
Моя
кухня
Завитки из огурцов
| Отберите длинные нежные
огурцы с небольшим количеством семян. Разрежьте их
пополам вдоль. Срежьте кончик наискось. Под тем же
углом надрежьте (не до конца) 7-9 очень тонких
ломтиков. |
|
Положите кусок огурца
кожицей вниз и срежьте кожицу с ненадрезанного
конца. Режьте вдоль кожицы, пока до второго конца
не останется около сантиметра. Эту часть оставьте
неразрезанной. |
|
Переверните огурец и
загните каждый второй ломтик внутрь, оставляя
другие ломтики прямыми. Поместите огурцы в широкую
посуду с ледяной водой на несколько часов. Кожица
огурца приподнимется над мякотью, и у вас
получится необычное на вид украшение для холодных
мясных закусок или блюд с морепродуктами.
|
|