Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея
Контакты
E-mail
Подземелье
|
Моя
кухня
Ягодный бисквитно - песочный торт.
| Рецепт.
На 16 порций Вам потребуется:
210г муки
80г сливочного масла
120г сахара
2 яйца
1 щепотка разрыхлителя
400мл вишневого сока
40г крахмала
бг желатина
50г конфитюра ломтики бисквитного рулета
400мл сливок
550г ягодного ассорти
пакетик заливки для торта
|
Приготовление.
Замесить песочное тесто из 160 г муки, сливочного масла, 40 г сахара и 1 яйца. Положить в холодильник.
У 1 яйца отделить белок от желтка. Желток взбить с 50 г сахара. Белок взбить и выложить поверх желтка с 50 г муки, разрыхлителем и перемешать.
Форму заполнить массой. Выпекать 10 мин при 200 градусах. Остудить.
Песочное тесто раскатать кругом и выпекать 10 мин.
Сок вскипятить с 30 г сахара, добавить крахмал и желатин.
Конфитюр намазать на песочный корж, сверху положить второй и заключить в кольцо. Обложить рулетом.
Взбитые сливки добавить в крем с 1\2 ягод. Выложить крем на торт и поставить на 4 ч в холодильник.
Украсить ягодами и полить заливкой.
Приготовление: 70 мин
Охлаждение; 4,5 ч
В одной порции 350 ккал
На страницу "Рецепты" Рецепты других тортиков.
|