Приготовление.
Тесто:
1. Нагреть духовку до 180 градусов. Взбить сливочное масло. Ввести яйца и сахар. Добавить соль, лимонный сок и молоко. Всыпать в смесь муку и разрыхлитель.
2. Заполнить тестом смазанную жиром форму. Выпекать 45 мин и остудить.
Вафельный корж:
1. От конфет отделить вафельное донышко и отложить 12 шт, остальные измельчить. Сливочное масло растопить с шоколадной глазурью. Печенье измельчить и с измельченными вафлями добавить к глазури.
2. Форму застелить бумагой, заполнить смесью глазури с печеньем, примять и поставить в холодильник на 1 час.
Крем:
1. Папайю очистить, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать мякоть кубиками. Часть кубиков отложить в сторону для украшения. Шоколадные конфеты нарезать, добавить творог, кубики папайи, сахар, лимонный сок и перемешать.
2. Желатин ввести в массу. Поставить ее на 15 мин в холодильник. Взбить сливки и добавить в крем.
Завершение:
Вафельный корж намазать ровным слоем разогретого лимонного мармелада, а сверху положить готовый корж из теста. Заключить в кольцо для торта. Равномерно распределить сверху крем. Поставить торт на 4 часа в холодильник. Украсить оставшимися кусочками папайи, вафельными донышками и мятой.