Приготовление.
1. Нагреть духовку до 190 градусов. Филе куриной грудинки вымыть, обсушить, посолить, поперчить. На сковороде разогреть масло, быстро обжарить масло с одной стороны. Затем перевернуть и 12-15 минут дожаривать филе уже в духовке.
2. Салат очистить, вымыть, отряхнуть от капель и разорвать на небольшие кусочки. Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам, затем на ломтики. Апельсины очистить от кожуры и пленок. Выдавив немного сока в отдельную посуду.
3. Приготовить маринад, смешав горчицу. Уксус, 2 ст. ложки апельсинового сока, соль, молотый черный перец и растительное масло.
4. Мясо нарезать ломтиками. Салат и огурцы перемешать с апельсинами и куриной грудинкой, полить маринадом. По желанию украсить петрушкой.
Время приготовления 40 мин
В одной порции 250 ккал
Белки – 19г, жиры – 17г, углеводы – 6г
|