Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея
Контакты
E-mail
Подземелье
|
Моя
кухня
Дынное мороженное.
| Рецепт.
На 6 персон
1 спелая сочная дынька (800 г)
100 г хорошего портвейна
150 г сахарного песка
|
Приготовление.
1. Разрежьте дыньку пополам, удалите семена. Столовой ложкой выньте мякоть. Миксером сделайте из нее жидкое пюре.
2. Добавьте сахарный песок и портвейн и хорошо перемешайте По желанию можете ввести 1 ст. ложку сметаны и еще раз тщательно перемешать: это помогает избежать образования крупинок.
3. Пюре заморозьте в формочках для льда в морозильнике
4. Подавайте в дынных корках, украсив листиками мяты, мелиссы и свежими ли морожеными ягодами.
На страницу "Рецепты" Рецепты других десертов.
|