Разделы 
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея
Контакты 
E-mail
Подземелье

|
Моя
кухня 
Освежающий фруктовый десерт.
 | Рецепт.
На одну порцию:
1 киви
1 ст. ложка сливок 35%
1 апельсин
1 ч. ложка сахарной пудры
5 клубничек
ванильный сахар
|
Приготовление.
1. Порежьте фрукты на равные кусочки, перемешайте, положите в порционную вазочку и украсьте сверху взбитыми сливками.
2. Чтобы их приготовить, возьмите предварительно охлажденные вместе с кастрюлькой сливки, поставьте в воду со льдом и взбивайте до пышности. (чем холоднее сливки и емкость для них, тем лучше они взбиваются), добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.
3. Готовить взбитые сливки надо непосредственно перед подачей на стол, так как их нельзя хранить более тех часов.
На страницу "Рецепты" Рецепты других десертов.
|