Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея
Контакты
E-mail
Подземелье
|
Моя
кухня
Творожный пирог с ягодами.
| Рецепт.
На 16 порций:
200 г сливочного масла
270 г сахара
4 яйца
1 кг обезжиренного творога
1 пакетик смеси для ванильного пудинга
2 ст. ложки манной крупы
700 г ягод
4 ст. ложки нарезанного миндаля
2 ст. ложки абрикосового конфитюра
2 ст. ложки сахара
|
Приготовление.
1. Нагреть духовку до 175 градусов, 1 Сливочное масло взбить с сахаром, Поочередно добавить яйца, обезжиренный творог, смесь для пудинга и манную крупу. Ягоды вымыть.
2. Дно разъемной формы (диаметр 26 см) застелить бумагой для выпекания и выложить 1\2 творожной массы. Выложить на массу 350 г ягод и накрыть оставшейся массой. Оставшиеся ягоды распределить сверху. Пирог выпекать в течение 90- 100 мин. Через 60 мин выпекания накрыть пергаментом.
3. Бортик формы снять, Пирог слегка остудить. Нарезанный миндаль обжарить без добавления жира. Конфитюр разогреть и намазать им края пирога, украсить их обжаренным миндалем. Подать на стол, посыпав сахарной пудрой.
Приготовление: 35 мин
Выпекание: 100 мин
В одной порции 310 ккал
Рецепты выпечки
|