Разделы ![](Fons/k009.gif)
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея
Контакты ![](Fons/k009.gif)
E-mail
Подземелье
![](Fons/k002.gif)
|
Моя
кухня ![](Fons/k009.gif)
Осенний пирог с лососем и авокадо.
![](Kuchen/Kuch13.jpg) | Рецепт.
На 12 порций
3ч. ложки сахара
3ч. разрыхлителя
По 6 белков и желтков
75г крахмала
1/2ч. ложки соли
120г муки
черный молотый перец
| 4 авокадо
50 г растопленного масла или маргарина
8 ст. ложек лимонного сока
1 яйцо сваренное вкрутую
250г майонеза
соус «Табаско»
12г желатина
зеленый лук
75г лосося
50г крабов
укроп
|
Приготовление.
1. Замесить тесто из желтков, 4 ст. ложек воды, сахара, муки, соли, взбитых белков, разрыхлителя, маргарина и крахмала.
2. Тесто выложить в форму и выпекать при 200 градусах 30 мин. Корж разрезать на 3 части
3. Сделать пюре из 3 авокадо, смешать с 1/2 лимонного сока, майонезом, соусом и перцем. Ввести распущенный желатин.
4. Смесью намазать коржи, сложить их друг на друга и поставить на 2 часа на холод. Оставшийся авокадо нарезать ломтиками. Полить лимонным соком. Выложить на пирог авокадо, лосось, крабы, яйцо, зелень
Приготовление – 75 мин
Рецепты выпечки
|