Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея
Контакты
E-mail
Подземелье
|
Моя
кухня
Пикантный пирог из цуккини.
| Рецепт.
На 4 порции:
1 кг цуккини
1 пучок петрушки
150 г твердого сыра (например, эмменталь)
125 мл сливок
3 яйца
3 стол. ложки муки
соль
молотый белый перец
молотый мускатный орех
жир для смазывания формы
|
Приготовление.
1. Цуккини вымыть и с помощью кухонного комбайна нашинковать крупными кусочками. Петрушку вымыть, отряхнуть от воды и мелко порубить.
2. Натереть сыр. Смешать сливки, яйца и муку. Помешивая, добавить измельченные цуккини, рубленую петрушку и тертый сыр. Приправить солью, белым перцем и мускатным орехом.
3. Нагреть духовку до температуры 200°С. Смазать жиром прямоугольную форму, выложить в нее тесто, разровнять его и выпекать около 60 мин.
4. Готовый пирог опрокинуть на доску и нарезать кусочками. Подавать горячим к шницелю, с салатом из свежих овощей.
Приготовление: 1 ч 30 мин
В одной порции 330 ккал
Рецепты выпечки
|