Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея
Контакты
E-mail
Подземелье
|
Моя
кухня
Телятина с белым сухим вином.
| Рецепт.
На 4 порции
4 стейка из телятины (по 150 г)
50 мл растительного масла
150 мл сливок
250 мл белого сухого вина
2 луковицы
25 г сушеных грибов
2 моркови
200 г стручковой фасоли
200 г цветной капусты
50 г сливочного масла
250 г тонкой лапши
соль, черный перец
|
Приготовление.
1. Мясо посолить и поперчить. Обжарить в растительном масле по 4 мин. С каждой стороны. Выложить из сковороды и поставить в теплое место.
2. Лук нарезать и поджарить в оставшемся в сковороде жире. Развести сливками и вином. Добавить грибы и уварить соус до половины.
3. Овощи нарезать и пассеровать в 30 г сливочного масла. Долить 100 мл воды, посолить, поперчить и тушить около 20 мин.
4. Лапшу отварить и полить 20 г растопленного сливочного масла. Мясо подавать с гарниром из овощей и лапши, полив соусом.
Приготовление 35 мин
В одной порции 690 ккал
|