Разделы 
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея
Контакты 
E-mail
Подземелье

|
Моя
кухня 


Розы из помидоров.
 |
Начиная с основания
помидора, срежьте по спирали его кожицу одной
полоской до черешка. Чем тоньше будет эта полоска,
тем равномернее она завернется. Нож должен быть
острым, а помидор зрелым, но крепким. |
 |
Размотайте полоску из
кожицы помидора в плоскую спираль, положив его
мякотью вниз на рабочую поверхность. Начинайте
разматывать с конца, ближнего к черешку. |
 |
Когда практически вся
полоска размотана, соберите (смотайти) ее в
розочку, используя широкое начало полоски как
основание и свернув из нее как можно больше
раскрывшихся лепестков .
|
|