Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея
Контакты
E-mail
Подземелье
|
Моя
кухня
Как правильно проводить торжественные приемы.
Некоторые особенности торжественных приемов.
Торжественные приемы
в зависимости от того, какое событие послужило поводом для их
организации, и состава участников, в честь которых организуются
торжества, бывают официальными и неофициальными.
Официальными являются приемы, когда
присутствующие приглашены на них в связи со служебной необходимостью.
Официальные приемы устраиваются в честь
прибытия главы иностранного государства или правительства,
дипломатических и других официальных представителей. Поводами для них
могут быть также национальные и государственные праздники, юбилейные
даты, а также конгрессы, симпозиумы, конференции, открытие и закрытие
международных выставок, подписание договоров, торговых соглашений.
Неофициальные приемы организуются по
поводу товарищеских встреч, семейных торжеств, свадьбы и других
традиционных праздников.
|