Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея

Контакты
E-mail
Подземелье




Моя кухня

Ягодный бисквитно - песочный торт.

Рецепт.


На 16 порций Вам потребуется:
210г муки
80г сливочного масла
120г сахара
2 яйца
1 щепотка разрыхлителя
400мл вишневого сока
40г крахмала
бг желатина
50г конфитюра ломтики бисквитного рулета
400мл сливок
550г ягодного ассорти
пакетик заливки для торта

Приготовление.


Замесить песочное тесто из 160 г муки, сливочного масла, 40 г сахара и 1 яйца. Положить в холодильник.
У 1 яйца отделить белок от желтка. Желток взбить с 50 г сахара. Белок взбить и выложить поверх желтка с 50 г муки, разрыхлителем и перемешать.

Форму заполнить массой. Выпекать 10 мин при 200 градусах. Остудить.

Песочное тесто раскатать кругом и выпекать 10 мин.

Сок вскипятить с 30 г сахара, добавить крахмал и желатин.
Конфитюр намазать на песочный корж, сверху положить второй и заключить в кольцо. Обложить рулетом.

Взбитые сливки добавить в крем с 1\2 ягод. Выложить крем на торт и поставить на 4 ч в холодильник.

Украсить ягодами и полить заливкой.

Приготовление: 70 мин
Охлаждение; 4,5 ч
В одной порции 350 ккал

На страницу "Рецепты"
Рецепты других тортиков.


Hosted by uCoz