Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея

Контакты
E-mail
Подземелье




Моя кухня

рецепты

Салат пикантный.


Рецепт.


На 1 порцию:
40 г ветчины
40 г сыра «Чеддер» или «Гоуда»
1 небольшой пучок салатных листьев
1 помидор средней величины
1\4 часть сладкого болгарского перца
1 небольшой свежий огурец
1 сваренное вкрутую яйцо
щепотка приправы типа «Вегетта»
маслины, петрушка (для украшения).

Приготовление.


Соус:
1 нежирный йогурт без фруктовых добавок (можно заменить сметаной)
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка рубленного укропа
щепотка приправы «Вегетта»

1. Приготовьте соус: смешайте йогурт, лимонный сок, «Вегетту» и укроп.
2. Овощи нарезать ломтиками, сыр и ветчину – соломкой, яйцо – кружочками. Одну половину салатных листьев измельчите, смешайте с овощами, сыром и ветчиной, другую половину листьев выложите по краям салатницы. Украсьте блюдо яйцами, маслинами, петрушкой.
3. Соус подайте отдельно.

следующий рецепт


Hosted by uCoz