Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея

Контакты
E-mail
Подземелье




Моя кухня

Фруктовый салат "Ассорти".

Рецепт.


100 г апельсинов (без кожуры)
100 г вишни (без косточек)
100 г черники
100 г персиков
100 бананов (без кожуры)
100 г яблок
80 г сахарной пудры
40 г сахарного песка
1 стакан белого сухого вина
корица

Приготовление.


1. Крупные фрукты нарежьте одинаковыми кусочками, вишню и чернику оставьте целыми. Посыпьте все сахарной пудрой, осторожно перемешайте и поставьте в холодильник.

2. Срежьте с лимона цедру, затем выжмите из него сок. В кастрюльку налейте вино, положите сахар, немного лимонной цедры, добавьте сок одного лимона, корицу и разогрейте на слабом огне.

3. Незадолго до кипения снимите вино с огня, немного остудите и полейте им охлажденные фрукты.

На страницу "Рецепты"
Рецепты других десертов.


Hosted by uCoz