Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея
Контакты
E-mail
Подземелье
|
Моя
кухня
Фруктовый салат "Ассорти".
| Рецепт.
100 г апельсинов (без кожуры)
100 г вишни (без косточек)
100 г черники
100 г персиков
100 бананов (без кожуры)
100 г яблок
80 г сахарной пудры
40 г сахарного песка
1 стакан белого сухого вина
корица
|
Приготовление.
1. Крупные фрукты нарежьте одинаковыми кусочками, вишню и чернику оставьте целыми. Посыпьте все сахарной пудрой, осторожно перемешайте и поставьте в холодильник.
2. Срежьте с лимона цедру, затем выжмите из него сок. В кастрюльку налейте вино, положите сахар, немного лимонной цедры, добавьте сок одного лимона, корицу и разогрейте на слабом огне.
3. Незадолго до кипения снимите вино с огня, немного остудите и полейте им охлажденные фрукты.
На страницу "Рецепты" Рецепты других десертов.
|