Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея

Контакты
E-mail
Подземелье




Моя кухня

Пирожные с фруктами в роме.

Рецепт.


На 10 порций

Для теста:

250г муки
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
200г сливочного масла
150г сметаны

Для украшения:

2 желтка
2ст. ложки молока
50г крупнозернистого сахара

Для начинки:

100мл сиропа с добавкой рома
100мл смородинового сока
1 пакетик красной заливки для торта
300г фруктов, маринованных в роме
300мл сливок
1 пакетик закрепителя сливок
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление.


1. Замесить тесто и охлаждать 30 минут. Раскатать слоем толщиной 3 мм и вырезать 20 кругов (диаметром 10 см). Выложить на противень, смазанный жиром, и в нескольких местах наколоть вилкой. Взбить молоко с желтками и смазать смесью желтки. 10 кругов посыпать сахаром. Выпекать круги 12 мин при 200 градусах.

2. Смешать сироп и сок. В 4 ст. ложках размешать заливку. Оставшееся вскипятить, добавить заливку и фрукты. Взбить сливки с закрепителем, ванильным сахаром и украсить круги. Выложить в серединку фрукты и накрыть кругами.

На страницу "Рецепты"
Рецепты других десертов.


Hosted by uCoz