Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея

Контакты
E-mail
Подземелье




Моя кухня

Пирог со сладким перцем.

Рецепт.


На 6 персон

300 г муки
100 г сливочного масла
500 г репчатого лука
500 г помидоров
4 болгарских перца разных цветов

Приготовление.


Нагрейте плиту до 180 градусов Цельсия.
Приготовьте тесто: смешайте муку со сливочным маслом, добавьте 2 ст.л. холодной воды и немного соли. Месите тесто до получения однородной массы, затем поставьте в холодильник.

Порежьте репчатый лук и очищенные от кожицы помидоры. Запеките в духовке на решетке перцы, снимите кожицу, удалите семена, разрежьте вдоль на полоски.
Смажьте маслом форму, выложите тесто, затем смесь помидоров с луком. Сверху разложите полоски перцев. Посадите в печь на 45 минут.

Наш совет: перед подачей остудите, подавайте с листьями зеленого салата и пряной зеленью

Подготовка: 5 минут
Выдержка на холоде: 30 минут
Выпечка: 45 минут



Рецепты выпечки


Hosted by uCoz