Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея

Контакты
E-mail
Подземелье




Моя кухня

Осенний пирог с лососем и авокадо.

Рецепт.


На 12 порций

3ч. ложки сахара
3ч. разрыхлителя
По 6 белков и желтков
75г крахмала
1/2ч. ложки соли
120г муки
черный молотый перец

4 авокадо
50 г растопленного масла или маргарина
8 ст. ложек лимонного сока
1 яйцо сваренное вкрутую
250г майонеза
соус «Табаско»
12г желатина
зеленый лук
75г лосося
50г крабов
укроп

Приготовление.


1. Замесить тесто из желтков, 4 ст. ложек воды, сахара, муки, соли, взбитых белков, разрыхлителя, маргарина и крахмала.
2. Тесто выложить в форму и выпекать при 200 градусах 30 мин. Корж разрезать на 3 части
3. Сделать пюре из 3 авокадо, смешать с 1/2 лимонного сока, майонезом, соусом и перцем. Ввести распущенный желатин.
4. Смесью намазать коржи, сложить их друг на друга и поставить на 2 часа на холод. Оставшийся авокадо нарезать ломтиками. Полить лимонным соком. Выложить на пирог авокадо, лосось, крабы, яйцо, зелень

Приготовление – 75 мин



Рецепты выпечки


Hosted by uCoz