Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея

Контакты
E-mail
Подземелье




Моя кухня

Пикантный пирог из цуккини.

Рецепт.


На 4 порции:

1 кг цуккини
1 пучок петрушки
150 г твердого сыра (например, эмменталь)
125 мл сливок
3 яйца
3 стол. ложки муки
соль
молотый белый перец
молотый мускатный орех
жир для смазывания формы

Приготовление.


1. Цуккини вымыть и с помощью кухонного комбайна нашинковать крупными кусочками. Петрушку вымыть, отряхнуть от воды и мелко порубить.
2. Натереть сыр. Смешать сливки, яйца и муку. Помешивая, добавить измельченные цуккини, рубленую петрушку и тертый сыр. Приправить солью, белым перцем и мускатным орехом.
3. Нагреть духовку до температуры 200°С. Смазать жиром прямоугольную форму, выложить в нее тесто, разровнять его и выпекать около 60 мин.
4. Готовый пирог опрокинуть на доску и нарезать кусочками. Подавать горячим к шницелю, с салатом из свежих овощей.

Приготовление: 1 ч 30 мин
В одной порции 330 ккал



Рецепты выпечки


Hosted by uCoz