Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея

Контакты
E-mail
Подземелье




Моя кухня

Рулет из индейки с каштановой начинкой.


Рецепт.


На 4 порции

200 г консервированного каштанового пюре
100 г тертого пармезана
40 г панировочных сухарей
100 г сливочного масла
800 г филе индейки
30 г сырокопченого бекона
4 помидора
по 2 веточки шалфея и розмарина
100 мл коньяка
перец, листья салата

Приготовление.


1. Смешать каштановое пюре с сухарями, сыром и 50 г масла. Посолить и поперчить.
2. Куски индейки намазать каштановой смесью, обернут ломтиками бекона, свернуть и перевязать нитью.
3. Остаток масла разогреть, добавить шалфей и розмарин, Подготовленное мясо со всех сторон обжарить, полить коньяком и тушить 1 час на среднем огне.
4. Готовое мясо снять со сковороды и поставить в теплое место. Оставшийся от тушения сок слегка уварить.
5. Мясо нарезать и выложить на блюдо вместе с салатными листьями.

Приготовление 30 мин
Время тушения 30 мин
В одной порции 750 ккал


На страницу "Рецепты".
Следующий рецепт.

Hosted by uCoz