Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея

Контакты
E-mail
Подземелье




Моя кухня

Филе индейки с начинкой.


Рецепт.


На 4 порции

Вам понадобится:

500 г филе индейки
1 сладкий красный перец
1 яйцо
соль, перец
100 брынзы (или сыра фета)
2 ст. ложки оливкового масла
30 г сливочного масла или маргарина
маслины без косточек (4-8 шт.)
2 ч. ложки нарезанной зелени орегано
3 ст. ложки сухарей для панировки

Приготовление.


1. Длинным и острым ножом сделайте надрез «вглубь» филе индейки. Сыр, маслины и сладкий перец мелко нарежьте. Все хорошенько перемешайте. Наполните «карман» начинкой, закрепите отверстие с помощью зубочистки.
2. В глубокой тарелке взбейте яйцо, подсолите, поперчите и добавьте зелень орегано. В другую тарелку выложите панировку.
3. В большую сковороду влейте оливковое масло и распустите сливочное масло или маргарин. Обжарьте мясо с каждой стороны примерно по 5 минут – до золотистого цвета. Затем готовьте в духовке 20-30 мин. на несильном огне.
4. Нарежьте готовое филе с начинкой ломтиками. Подавайте с картофелем, макаронами и сладким перцем.


На страницу "Рецепты".
Следующий рецепт.

Hosted by uCoz