Разделы
Главная
Кухня
Рецепты
Тропинки
Творчество
Галерея

Контакты
E-mail
Подземелье




Моя кухня

Ароматные котлеты с помидорами и сладким перцем.


Рецепт.


На 4 порции:

no 250 г стручков красного и зеленого перца
8 крупных луковиц
2 ст. ложки сливочного масла
соль, молоты черный и красный перец
375 г фарша из постной говядины
1 яйцо, 1 ст. ложка панировочных сухарей

Приготовление.


1.Стручки перца нарезать кусочками.

2. Помидоры обдать горячей водой, очистить от кожицы и разрезать мякоть на четвертинки.

3. Луковицы очистить, семь из них нарезать кольцами, а одну мелко порубить и отложить в сторону.

4. Добавить половину помидоров и перец, посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой в течение 20 мин.

5. Тем временем смешать в миске рубленое мясо, яйцо, панировочные сухари и рубленый лук. Вымесить однородный фарш. Приправить его солью и перцем.

6. Увлажненными руками слепить маленькие котлетки. Обжаривать в оставшемся сливочном масле по 5 мин с каждой стороны.

7. Оставшиеся помидоры добавить к овощной смеси и разогреть, следя за тем, чтобы они не развалились. Подавать котлеты, выложив их поверх овощей.


Приготовление: 40 мин
В одной порции: 290 ккал


На страницу "Рецепты".
Следующий рецепт.

Hosted by uCoz